Championnats de Lorraine Jeune: suivi des inscriptions et menus pour les 3 jours

Document de suivi des inscriptions: 145 joueurs

LISTE-DES-JOUEURS-par-tournoi-2019-2

Tous les clubs ont répondu, si vous voyez des anomalies, merci de me les signaler

MENUS DU RESTAURANT UNIVERSITAIRE. 

  • La salle de restaurant du personnel administratif est située au rez-de-chaussée du restaurant Paul Verlaine avec vue sur le plan d’eau de Metz.
  • Des menus complets, tous les plats sont faits « maison »
  • Menu jeune à 6 € ; menu adulte à 10 €
Mercredi 20 février Jeudi 21 Vendredi 22
Œuf dur mayonnaise

Pâté en croûte

Salade de fêta

Œuf à la russe

Salami

Assortiment de salades

Taboulé de dinde

Œuf dur cœur d’artichaut

Salades de choux rouges et blancs

Salade fraîcheur au quinoa

Salade d’endives

Dos de colin normand

Hachis Parmentier

Pommes purée

 

Émincés de bœufs aux poivres verts

Poisson frais du jour

Brocolis aux amandes

Spaghettis

Émincés de veau aux champignons

Calamars à la romaine

Côtes de blettes à la crème

Riz pilaf

Fromage

Flan au chocolat

Fruit

Fromage

Île flottante

Fruit

Éclair au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *