Les 10 participants du Tournoi à norme de MI 2018!

Cette année à Metz, en parallèle des groupes ouverts à tous, auront lieu deux tournois à norme sur invitation du 23 au 29 Juillet. Le tournoi A féminin à norme de MIF et le B, à norme de MI. Découvrez le plateau du tournoi B ci dessous. Un savant mélange de joueurs expérimentées et de jeunes espoirs, qui vont se battre pour la norme tant convoitée !

Tournoi B (à norme de MI) : 

1) MI M.CHAKRAVARTHI REDDY (2443) Inde, 22 ans. Meilleur élo : 2443

2) MI Piotr MURDZIA (2414) Pologne, 43 ans. Meilleur élo : 2485

3) MF Fahim MOHAMMAD (2383) France, 18 ans. Meilleur élo : 2383

4) MF Victor STEPHAN (2374) France, 27 ans. Meilleur élo : 2380

5) MF Yovann GATINEAU (2367) France, 16 ans. Meilleur élo : 2367

6) MF Rao S.V SRINATH (2363) Inde, 21 ans. Meilleur élo : 2363

7) MF Pierre VILLEGAS (2345) Monaco, 26 ans. Meilleur élo : 2374

8) MF Ruben HARUTYUNYAN (2299) France, 15 ans. Meilleur élo : 2344

9) MF Benjamin LE CORRE (2280) France, 32 ans. Meilleur élo : 2353

10) MI Claude ADRIAN (2274) France, 55 ans. Meilleur élo : 2407