Les joueuses du Tournoi A 2017

Découvrez le plateau des 10 joueuses qui participeront au tournoi fermé féminin à norme de GMF en 2017. Un savant mélange de joueuses expérimentées et de jeunes espoirs, qui vont se battre pour la norme tant convoitée !

1) GMF Yuliya SHVAYGER (2431) Israel, 23 ans. Meilleur élo : 2431

N°42 Mondiale et N°1 Israélienne. Médaille de Bronze au 4e échiquier du Championnat d’Europe Féminin par équipes en 2013

1450858_844653722233377_7699816338324741962_n

2) GMF/MI Olga ZIMINA (2390) Italie, 35 ans. Meilleur élo : 2430

N°73 Mondiale et N°1 Italienne. Championne de Russie Individuelle en 2001 et 16e de finaliste au Championnat du Monde 2017

20

3) GMF/MI Anastasia SAVINA (2361) Russie, 25 ans. Meilleur élo : 2434

N°110 Mondiale et N°20 Russe. 16e de finaliste au Championnat du Monde 2017

Anastasia Savina

4) GMF Evgeniya DOLUHANOVA (2314) Ukraine, 33 ans. Meilleur élo : 2356

N°12 Ukrainienne. Demie-Finaliste de la Coupe de Russie Féminin en 2011.

16129

5) MIF Julianna TERBE (2253) Hongrie, 20 ans. Meilleur élo : 2277

N°11 Hongroise

18342037_975049065964374_3311795933905788182_n

6) MFF Hanne GOOSSENS (2149) Belgique, 25 ans. Meilleur élo : 2215

N°2 Belge. Double Championne de Belgique.

Hanne Goossens

7) MIF Marina ROUMEGOUS (2142) France, 53 ans. Meilleur élo : 2239

N°15 Française. Participante du National Féminin en 2010.

Marina008bis[1]

8) MFF Cyrielle MONPEURT (2135) France, 22 ans. Meilleur élo : 2163

N°16 Française. Championne de France Juniore 2014.

monpeurt01

9) MFF Cécile HAUSSERNOT (2069) France, 19 ans. Meilleur élo : 2242

N°31 Française. 5 fois Championne de France Jeunes en 2006,2007,2008,2011 et 2013. Double Championne d’Europe Jeune Féminin 2007 (-10 ans) et 2009  (-12 ans)

C3q-wQ1W8AEMv4_

10) Anysia THOMAS (2069) France, 21 ans. Meilleur élo : 2088

N°32 Française. Championne de France Juniore 2016. Championne de France Universitaire 2017.

5994